子育て・グッズ 赤ちゃんが寝るか気になる。添い寝で眉毛撫でても、寝るか不安。毎日寝かしつけてヒヤヒヤ。 赤ちゃんが目をつぶってから 3-5分位は様子見ないと確実寝たかどうか安心できないってなんなんだろう 笑笑 やっと寝たか?と思えばモゾモゾモゾモゾ… 最近は添い寝のうつ伏せだとよく寝るから 特にだっこせずともそのまま頭撫でたり眉毛撫でたりしてると寝ることもあるのにやっぱり寝に入る時モゾモゾ動くから 毎日「いつ寝るか?」「もう寝たか?」「あ、まだモゾモゾ」とか気にしながら寝かしつけるのヒヤヒヤ~😭笑 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 添い寝 うつ伏せ まま(7歳) コメント ♡ 毎日うちもそれです!! 全く同じでコメントしちゃいました😅 11月18日 まま ほんとヒヤヒヤですよね! 突然メソメソしだしたり笑えることも多々ありますが😂 11月18日 ♡ ありますあります😂😂 完璧に寝てくれるの、1時とか2時です 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとヒヤヒヤですよね!
突然メソメソしだしたり笑えることも多々ありますが😂
♡
ありますあります😂😂
完璧に寝てくれるの、1時とか2時です