子育て・グッズ 症状が続いているため、病院に行くべきか悩んでいます。お尻が赤くて痛いようです。 3日ほど前から、水みたいな下痢をしてます。 しっかりしたウンチの後に、少し時間が経って水のような物が出て終わりをしていたのですが、今日は朝から何回か水のようなのが出ました。 夕方ぐらいまでは機嫌が良かったのですが、夕方ぐらいから泣き出して、少し寝ては、また泣き出してを繰り返しています。 おしりを見ると真っ赤でそれがな痛いのかな?と思うんですが、すぐに病院に行った方が良いのでしょうか? 熱はなく、ミルクも離乳食もしっかり食べました。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 熱 しましま(7歳) コメント mama お尻かぶれになると、 辛いですよね😢😢 もしも 明日のうんちも 下痢っぽいのであれば、 わたしなら、 整腸剤をもらいに 病院連れて行きますね😩 11月18日 しましま ありがとうございますm(_ _)m 明日の朝一に病院に連れて行ってみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございますm(_ _)m
明日の朝一に病院に連れて行ってみます!