子育て・グッズ アップリカのオプティアのベビーカーで片方の車輪が正面に変えても動かない時、直すコツはありますか? ベビーカーのオート4輪 使ってる方にご相談です! アップリカのオプティアを 使っていますが、今日突然 対面から正面に変えて前進したら 片方だけ車輪の向きが変わらず、 折りたたんでもきちんとおさまりません… 何度か対面、正面を変えながら 進んでみようとしますが うまく動きません。 直すコツなどはありますか?💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー 車 みき(6歳) コメント にこにこぷん アップリカじゃありませんが、、、 車輪のとこ、向きが固定になってませんか? 11月18日 みき オートなので勝手に 変わってくれます💦 が、片方だけどうしても動かず、 触って動かそうとしても その片方だけびくともしません😣 11月18日 にこにこぷん うちのもオート四輪ですが、車輪のとこのストッパー?みたいなのを触ると車輪が固定されます! 前、似たようなことがあってもとに戻ったので、どうかなと思って! 11月18日 にこにこぷん うちのベビーカーはキャスターレバーって言うみたいです! 11月18日 にこにこぷん 何度もごめんなさい! 気になったので、アップリカのキャスターレバー調べたら出てきました! すぐ治りますように(^O^) 11月18日 にこにこぷん これです!! 11月18日 みき わざわざありがとうございます😭 調べてもなかなか思ったものが 検索されず苦戦していました💦 今日さっそく直してみます! とっても助かりました😣✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
オートなので勝手に
変わってくれます💦
が、片方だけどうしても動かず、
触って動かそうとしても
その片方だけびくともしません😣
にこにこぷん
うちのもオート四輪ですが、車輪のとこのストッパー?みたいなのを触ると車輪が固定されます!
前、似たようなことがあってもとに戻ったので、どうかなと思って!
にこにこぷん
うちのベビーカーはキャスターレバーって言うみたいです!
にこにこぷん
何度もごめんなさい!
気になったので、アップリカのキャスターレバー調べたら出てきました!
すぐ治りますように(^O^)
にこにこぷん
これです!!
みき
わざわざありがとうございます😭
調べてもなかなか思ったものが
検索されず苦戦していました💦
今日さっそく直してみます!
とっても助かりました😣✨✨