子育て・グッズ 10ヶ月の子供がいます。靴下と、レッグウォーマー履かせてるんですが、… 10ヶ月の子供がいます。靴下と、レッグウォーマー履かせてるんですが、いつも足が冷たいです。皆さんの赤ちゃんはどうですか?同じくらいの月齢の方回答お待ちしてます。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 3 月齢 赤ちゃん 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 冷たいです😭 私自身冷え性なのですが娘もくつしたをはいててもつめたいです😫 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりそうですか。同じ方がいて安心しました^_^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですか。同じ方がいて安心しました^_^