コメント
ままり
冷たいです😭
私自身冷え性なのですが娘もくつしたをはいててもつめたいです😫
ままり
冷たいです😭
私自身冷え性なのですが娘もくつしたをはいててもつめたいです😫
「月齢」に関する質問
3歳になるまで、YouTubeやテレビを見せなかった、殆ど見せてなかったお子さんをお持ちのママさんだけご回答をお願いしたいです🙇♀️ (1)今のお子さんの月齢(書いてある場合は書かなくても可) (2)現在お子さんはこうなっ…
今月末で1歳3ヶ月になる男の子がいます 未だに歩きません 伝い歩きはしますが、手助けなしでその場でひとりで立つことすらできません 上の子たち2人共1歳のお誕生日には歩いていてファーストシューズも買っていました、…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですか。同じ方がいて安心しました^_^