※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ mama  ♡
妊活

先月の出血後に陰性の検査結果でしたが、最近眠気や風邪症状が続いています。妊娠の可能性はありますか?

先月25日に営みをして3日に少しの出血がありその日にフライングで検査薬をやったら陰性だったのですがここ一週間眠気や風邪のような症状がでてるのですがこれは、勘違いですかね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

コメント

Yudu&IbuMAMA

今、検査すれば陽性では?

• Yudu&IbuMAMA

性交日から2週間後以上で反応でますよ!

• 1月16日
  • ♡ mama  ♡

♡ mama ♡

もともと生理不順でしてまたいつもの不順かと落ち込んでいて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡また検査薬やって陰性だろうな〜〜とか色々考えてしまいまして(泣)

• 1月16日

私は風邪っぽい症状が出てましたよ(*´∀`*)
    もし3日以降検査してないのであれば検査してみてもいいと思いますo( >_< )o

• 1月16日
  • ♡ mama  ♡

♡ mama ♡

眠気が異常な程すごくて(笑)昨日具合悪いなとか思ったら36.8度だったのであれとか思って(>_<)丁寧なありがとうございますm(._.)m25日に営みしたものの出していないものだから妊娠ないのかなとかも考えてしまって(>_<)

• 1月16日

カウパー液でも妊娠しますよ♪
    妊婦は生理前の時より眠いです:(´◦ω◦`):

• 1月16日
はなつな

もう一度検査したら良いのでは(^-^)?
今は確実な結果が出るかと思います。25日は排卵日付近だったのでしょうか?

• ♡ mama  ♡

♡ mama ♡

丁寧にありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡16日に生理がきてまして21日に終わりましたm(__)mもともと生理不順でして(>_<)25日も営みは、したものの出していないものだからいや〜〜ないかなとか考えてしまっていて( ; ; )

• 1月16日
  • はなつな

はなつな

え。。出してないなら、妊娠してないと思います…。
    生理不順ならただ遅れてるだけかもですね^_^;
    生理不順なら基礎体温を測ることをお勧めします。

• 1月16日