コメント
Yudu&IbuMAMA
今、検査すれば陽性では?
はなつな
もう一度検査したら良いのでは(^-^)?
今は確実な結果が出るかと思います。25日は排卵日付近だったのでしょうか?
-
♡ mama ♡
丁寧にありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡16日に生理がきてまして21日に終わりましたm(__)mもともと生理不順でして(>_<)25日も営みは、したものの出していないものだからいや〜〜ないかなとか考えてしまっていて( ; ; )
- 1月16日
-
はなつな
え。。出してないなら、妊娠してないと思います…。
生理不順ならただ遅れてるだけかもですね^_^;
生理不順なら基礎体温を測ることをお勧めします。- 1月16日
性交日から2週間後以上で反応でますよ!
♡ mama ♡
もともと生理不順でしてまたいつもの不順かと落ち込んでいて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡また検査薬やって陰性だろうな〜〜とか色々考えてしまいまして(泣)
私は風邪っぽい症状が出てましたよ(*´∀`*)
もし3日以降検査してないのであれば検査してみてもいいと思いますo( >_< )o
♡ mama ♡
眠気が異常な程すごくて(笑)昨日具合悪いなとか思ったら36.8度だったのであれとか思って(>_<)丁寧なありがとうございますm(._.)m25日に営みしたものの出していないものだから妊娠ないのかなとかも考えてしまって(>_<)
カウパー液でも妊娠しますよ♪
妊婦は生理前の時より眠いです:(´◦ω◦`):