コメント
ひなまま1024
ラーメンって贅沢な食べ物ですよね。カップラーメンすらしばらく食べられなかったなぁ…。
母娘でキティラー
本当男性って、こういう時特に自分勝手ですよね。
大変でしたね。
-
✭S✯
ほんとに思います。
大変なのは子供のことだから良いんです。
いつか3倍返しくらいしないと気が済みません…- 11月18日
ゆき
子育て中は、家ですら麺伸びる系食べられないですもんね…まして満足いく外食なんて夢のまた夢…
さやさん、帰り大変でしたね…そこは旦那様、一緒に帰ってほしかったですよね(*´-`)せめて代わりになんか美味しいもの買って来いって感じですよね!
-
✭S✯
夢のまた夢ですよね…
何にも買ってこなかったですよ!
あー食った食った!うまかった!
って言って帰ってきました。
私の中の何かがプチんときました…- 11月18日
-
ゆき
あぁそう、美味かったの………と、もはや言葉も出ませんね…( ̄∇ ̄)
いい意味でおおらか、悪い意味で無神経というか…
さやさん、本当にお疲れ様です!- 11月18日
-
✭S✯
旦那のことは大好きなのに、
旦那が仕事休みの日はストレスばっかりたまります…😥😥- 11月18日
-
ゆき
大好きだからこそ、期待するところも大きいのだと思います(^-^)きっと、旦那様も良いところたくさんあるんですよね!時々イラッとさせられることもあるけど、それでも大好きって思えるんですから(o^^o)夫婦ってそういうものかもしれないですね!
- 11月18日
-
✭S✯
そうなんですかね??
そうだと良いです😊
いつもはそんな風に思わないんですけど、
昨日はほんとに一日中イライラが止まりませんでした…
今の自分に余裕が無いんですかね…??- 11月19日
-
ゆき
そういう日もありますよー(^-^)
私はまだ子ども1人ですが、イヤイヤ期の娘に手を焼いてイライラすることも多く…自由に動けて呑気な主人を見るだけで恨めしくなっちゃうこともあったり(*´-`)子どもも主人ももちろん好きなんですけどね…そんな時は余裕なさすぎて悲しくなります!
ましてさやさんは、小さいお子さん2人抱えてらっしゃいますし、常に余裕持てって言う方が無理ですよ(´-`)だから、たまにはそういう日があってもいいと思います!良い日普通の日悪い日の繰り返しですよね(o^^o)- 11月19日
-
✭S✯
確かにそうですよね…
良い日悪い日あって当然です。ほんとにその通りだと思いました!
少し、気が楽になりました!ありがとうございます😊❤️
実は色々あって、
余裕が無くて…😥
よく見たら妊婦さんなんですね😊❤️
体調とか大丈夫ですか??- 11月19日
-
ゆき
何か息抜きとかあればいいですけど、それもなかなか簡単には見つからないですよね( ´∀`)制限ありますし…
私の体調まで気遣いありがとうございます!体調は、つわりの時はしんどかったですが、21週くらいでつわり終わってからはなんとか元気です(^o^)
お互い、育児に家庭のこと、適度に頑張りましょうね(*^▽^*)- 11月19日
-
✭S✯
あんまりないですね…😅
そうなんですね!😊
性別とかもう分かってるんですか?😊
私も3人目早く欲しいんですけど、2人目を帝王切開で産んでるし年子だからしばらく休憩です😅
妊婦さんなので、あまり無理しすぎないでくださいね!😊❤️
お互い頑張りましょう♫- 11月20日
-
ゆき
性別は女の子だそうです(*^_^*)
姉妹どんな感じになるのか楽しみです!
3人目考えてらっしゃるなんてすごいです(*^o^*)私はもう体力気力が付いていきそうもないので、2人で終わりと思ってます!
お気遣い本当にありがとうございます(о´∀`о)私も無理せず、頑張ります!- 11月20日
-
✭S✯
女の子なんですね😊❤️
私も姉妹なので同じですね♫
私自身も、旦那も3人兄弟なので自分たちも3人は欲しいと意見が合致してるので😊
旦那は若くないんですけど…笑- 11月20日
✭S✯
ほんと贅沢ですよね。
子供産んでからほんとに思います。
私も旦那もラーメン大好きで、
旦那も私がラーメン好きなの知ってるのに…
私が代わりにそれやったらきっとキレるのに。