コメント
ごろげ
自転車うんぬん、まずは保育園を決定させることを考えた方がいいと思います、、、5月入園となると4月入園に落ち待機になってる、月齢が足りず待機になってる方が優先なので今回応募してないのであればそもそも保育園が決まらないかと、、、😇
自転車に関しては、私は1歳くらいまではおんぶで送迎するしかないので諦めてます🙄
はじめてのママリ🔰
離れ離れになるの寂しいですよね😔
距離が近ければ抱っこ紐、自転車押して保育園まで行く、遠ければ保育園まで車で連れて行って自宅に戻ってから自転車で通勤 どうでしょうか⭐︎
-
かんかん
丁寧なご回答ありがとうございます!
やっぱりそういう感じですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら一年は最低とります。風邪やらなんやらでまともに復帰できないですよ。休みやすい環境ですか?
せめてしっかりお座りができる時期か、抱っこ紐で自転車押しながら歩くか、ベビーカーで歩きか。ですかね。
それに今現在困窮してるんならですが、貯金の為に今の可愛い時期を見逃すなんて私には疑問です。
-
かんかん
休みやすい環境ではあります。
そうですよね。
わかっているんです。この時期だからこそ一緒にいたいんです。がやはりこの子を幸せに育てるためにはお金が必要なんです。そこまで裕福な家庭ではないので。一緒にいたいに決まってるじゃないですか😭😭
ご回答ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
かんかん
そうなんですね、、
優先順位がわかってなかったです💦
おんぶは違反にはならないのでしょうか。