コメント
退会ユーザー
たまにありましたよ😅あ!やっべえ!って時。
食べすぎたなぁとか、心当たりはありますか?
あるのであれば(おやつやジュース、あとはフルーツなど)まずはそこの摂生をすることですかね。
あとは便秘しないようにとか、動かないので食べてすぐ寝ないとか。。
寒い時期になってきたので野菜たっぷりのスープを作ってそれを間食にしたり、ご飯に追加してスープから食べてお腹をある程度膨らませるのも良いかもしれません。
tt
必ず食事の初めに小分けになってるお豆腐を食べるようにしてます!
あとは夕食の米を減らしてますね。
元々食べる方ではないのですが、つわり終わってから、体重が急激に増えたときにこのやり方でおさまりました(^^)
-
べじたぶる
お豆腐…!何かいいんですか?🤔💦
夕食の米減らすのいいですね!やってみます(*´﹀`*)
ありがとうございました✨- 11月18日
-
tt
豆腐はカロリーも低く栄養もありますし、お腹も少し膨れますよ🙆♀️
最近は寒くなってきたのでポン酢かけてレンチンして食べてます☺️- 11月18日
-
べじたぶる
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます🙇♂️💦
私もやってみようと思います✨- 11月18日
-
tt
豆腐好きじゃないのですが笑
体重プラス3キロで収まってますので、ぜひ試してみて下さい☺️
一緒に頑張りましょ〜✨- 11月18日
ポコ
めちゃくちゃ分かります!
私は2日で1.5キロ増えました!笑
増えたら減らすのは大変なのでこれから気をつけようと思ってるのですが暇になると何か食べたくなって食べてしまいます💦
その時はフルーツか、チョコレートはカカオ74%以上のものを食べています。飲み物は炭酸水です!
-
べじたぶる
ほんと気を抜くとビックリするくらい増えますよね💦
カカオ74%以上のチョコ!それいいですね☺️
ありがとうございました✨- 11月19日
べじたぶる
便秘はしないしなるべくウォーキングするようにしているんですけど…💦
野菜スープいいですね!
早速作ってみます☺️
ありがとうございました!