コメント

らいおん隊
避妊せずに行為をしたら妊娠の可能性はあると思います

退会ユーザー
仲良しから3週間後に検査薬して陰性で、更に1週間後に陰性なら妊娠していないと思います😊
妊娠をしていたらまた新たな命の芽生えは喜ばしい☺️けれど、まだ産後間もないし不安になりますよね💦
お腹の風邪も流行っていますしあまり不安にならず産後のお身体ゆっくり休めて下さい😊
らいおん隊
避妊せずに行為をしたら妊娠の可能性はあると思います
退会ユーザー
仲良しから3週間後に検査薬して陰性で、更に1週間後に陰性なら妊娠していないと思います😊
妊娠をしていたらまた新たな命の芽生えは喜ばしい☺️けれど、まだ産後間もないし不安になりますよね💦
お腹の風邪も流行っていますしあまり不安にならず産後のお身体ゆっくり休めて下さい😊
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずき
中出しはしてないですが行為はあります。
検査薬は陰性でしたので、現在は妊娠していないということですよね?
らいおん隊
避妊具はせずにということですか?
ゴム付けていても妊娠の可能性は0ではないので、付けなかったのなら可能性はあると思いますよ。
私の同級生には双子じゃない同い年の兄弟がいました。今になって何で双子じゃないのか理解しました。😅
ゆずき
そうです!
もしかして?とおもったのですが陰性だったので、妊娠してないかとおもってます。
らいおん隊
妊娠は望んでいないということですよね?
「妊娠していないといいですね」としか言えないですが、今後は避妊具つけることをお勧めします。
ゆずき
産後まだまもないので、、、という感じです😧
これからはちゃんとします😭