家族・旦那 私が仕事から帰ってきたら息子を放置で旦那は爆睡。私と息子で家の中の… 私が仕事から帰ってきたら 息子を放置で旦那は爆睡。 私と息子で家の中の掃除。 起きてきたと思ったら どっか行こうよとうるさい。 4時間という短い勤務だけど 立ちっぱなしで腰が痛くて それでも我慢して家のことやってんのに 私の体のことなんて何一つ 考えてくれやしない。 どれだけ腰が痛いか男には 分かんないんだろうな。 お願いだから イライラさせないで。 ホント離婚したくなる。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 息子 体 男 離婚 掃除 子豚♡(6歳, 11歳) コメント 恐竜 本当に妊娠に対して理解しようとして欲しいですよね!動けてるから平気なんじゃない、平気じゃなくても動かないといけないの!って思います😤 その癖自分の仕事はしんどいからってダラダラするんですよね~(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント