※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

昨日100均でゴムを買ったのですが、帰って台紙から剥がすときに飾りの部…

昨日100均でゴムを買ったのですが、帰って台紙から剥がすときに飾りの部分が取れてしまいました
たかが100均のゴムですが、娘が選んで買ったゴムなので交換しようか迷っています
近ければ交換に行ったのですが、家から車で40分くらいの所にあります
近くの100均には売っていません
こんな場合、どうしますか?

コメント

まにまに

諦めるか
どうにか意地で治します!

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました

まだ直していませんが、一度直してみてダメだったら諦めてもらいます!

• 11月20日
ままさん

100円なんでもうしょうがないって諦めます。ガソリン代かけて交換に行くのも馬鹿らしいし、これからは100均でゴム買わないよーにしますかね。そんなんで飾りが取れるなら、きっとすぐ取れちゃう作りなんですよ。

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました!

100均なのでそこまでしっかりした物は求めていませんが、子供が選んだのが…って感じです
    近かったり、同じ所でも用事があれば交換できたんですけどね(´д`|||)

• 11月20日
しゃら

私も意地でも直すかも(笑)。
最善を尽くしても駄目なら諦めます。

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました

まだ、直していませんが頑張って直してみてダメだったら諦めてもらいます!

• 11月20日