むら
生理が来てなくても排卵してて妊娠する可能性はありますよ。特にミルク育児の場合。検査薬試してもいいと思います。
外射というのは外で出していたということでしょうか?外で出すだけでは避妊とは言えません。
計画的に年子でも良いと考えている場合はいいと思いますが、そうでなければコンドームやピル、ペッサリー、IUD等で避妊しなくては妊娠する可能性は高いですよ。退院指導で言われるはずです。
むら
生理が来てなくても排卵してて妊娠する可能性はありますよ。特にミルク育児の場合。検査薬試してもいいと思います。
外射というのは外で出していたということでしょうか?外で出すだけでは避妊とは言えません。
計画的に年子でも良いと考えている場合はいいと思いますが、そうでなければコンドームやピル、ペッサリー、IUD等で避妊しなくては妊娠する可能性は高いですよ。退院指導で言われるはずです。
「産後」に関する質問
実母にモヤモヤするので吐き出させてください! 母が働く会社が人手不足で昼休みも取れないということで、妊娠中のつわりが終わった頃に転職しました。 このお盆休みに母と話している中で「育休1年取るつもりなの?」と…
こういう場合どうしますか? ・学生時代からの友達と産後初めて会う予定 ・最初は7月末に会う予定だったけど前日都合により8月末に変更 ・7月末に渡すつもりで買ったちょっとした贈り物(スープセット)がある ・ラッピン…
産後、親が色々口出してくるの鬱陶しくないですか? 先週出産しまだ入院中で、母が毎日面会にきているのですがあれこれ手を出し口を出し、困ったらこちらに丸投げで疲れます。 授乳の時に同室されてるのも嫌だしミルクあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント