ままり
きっと義父母さんが一番よろこんでますよ😍

はじめてのママリ
私はしょっちゅう預かってもらっていますよ!意外と赤ちゃんは平気そうです😊
でも3ヶ月になった頃から、ママ認識が始まったのか、預けてる間は笑わなかったり、私が帰ると泣き止んでニコニコしたり、そろそろわかって来るのかな〜と不安です。
4ヶ月だとどうなんですかねー?!
いい子にしていてくれるといいですね💕
ゆっくりしてきてくださいね😍
ままり
きっと義父母さんが一番よろこんでますよ😍
はじめてのママリ
私はしょっちゅう預かってもらっていますよ!意外と赤ちゃんは平気そうです😊
でも3ヶ月になった頃から、ママ認識が始まったのか、預けてる間は笑わなかったり、私が帰ると泣き止んでニコニコしたり、そろそろわかって来るのかな〜と不安です。
4ヶ月だとどうなんですかねー?!
いい子にしていてくれるといいですね💕
ゆっくりしてきてくださいね😍
「旦那」に関する質問
義祖母が4月末で退職します。多分74歳だったと思います。 退職祝いをプレゼントしたいのですがどんなものがいいでしょうか🤔皆さん退職祝い何プレゼントしましたか? 旦那はこういう事には無関心で何も考えていないので私…
よもぎ蒸しが妊活にいいと聞き よもぎ蒸しセット購入しました〜🫧🌿🌱 高いのに大賛成してくれた旦那さま🥹🤍 子宮内膜症も改善されるといいな……🥲 もう血は見たくないよ〜😭💦 はやく赤ちゃんが来てくれますように👶🏻✨ 皆さん…
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント