ままり
きっと義父母さんが一番よろこんでますよ😍

はじめてのママリ
私はしょっちゅう預かってもらっていますよ!意外と赤ちゃんは平気そうです😊
でも3ヶ月になった頃から、ママ認識が始まったのか、預けてる間は笑わなかったり、私が帰ると泣き止んでニコニコしたり、そろそろわかって来るのかな〜と不安です。
4ヶ月だとどうなんですかねー?!
いい子にしていてくれるといいですね💕
ゆっくりしてきてくださいね😍
ままり
きっと義父母さんが一番よろこんでますよ😍
はじめてのママリ
私はしょっちゅう預かってもらっていますよ!意外と赤ちゃんは平気そうです😊
でも3ヶ月になった頃から、ママ認識が始まったのか、預けてる間は笑わなかったり、私が帰ると泣き止んでニコニコしたり、そろそろわかって来るのかな〜と不安です。
4ヶ月だとどうなんですかねー?!
いい子にしていてくれるといいですね💕
ゆっくりしてきてくださいね😍
「義父」に関する質問
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
10年前後々義父母の介護覚悟で嫁に来ましたが、飛行機の距離の私の地元へ引っ越し予定です。 そうなると介護は難しい… 絶縁してるけど子なし義兄夫妻は義実家敷地内同居だし、離婚してシンママの義姉(子供1人)もいる… …
義父への父の日のプレゼント。 旦那(義父からしたら息子)の稼いだお金でNIKEのスニーカーをプレゼントしたとはいえ 旦那にしかありがとうと言わないの悲しい😭 私がどのスニーカーが良い?サイズ何cm?とか聞いて、決定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント