ユニクロのダウンコートが安くなるときを教えて下さい。春物に変わるタ…
ユニクロのダウンコートが安くなるときを教えて下さい。
春物に変わるタイミングでコートが一回安くなると思うのですが、春物っていつ出るんですか?
商品の入れ替わり時期がいまいち分かりません‥。
今年まで今のを着まくって、来年ように冬物の終わりで安くなるときに買いたいのですが、去年はそれを狙っていたら全て春物になっていて買い損ねました😭
出来るだけ安くおさえたく、定価以下で買いたくて!😥
だいたいの入れ替わり時期がわかる方いらっしゃいますか?
今年は育休なのもあって、何度か店舗に足を運べるので狙いたいです。
- みよ(7歳, 10歳)
コメント

るるる
時期はわからないんですが、
UNIQLOのLINEの公式アカウントをお友達登録したら、
週2回ぐらいセール情報届きますよー!
私はいつもそれで狙ってる物がセールになったタイミングで買いに行ってます☺️

たっちゃん
ユニクロのアプリをダウンロードして、欲しい商品をお気に入り登録すると、その商品が安くなったら通知が来るのでオススメですよ!
-
みよ
なんと!
そんな便利な機能が!!
すぐにやってみます😃
アプリもサイトも使いこなせてなくてお恥ずかしい(/-\*)- 11月19日
みよ
LINEのはお友達登録しています😃
でも、季節が終わる頃のセール情報も来るんですかね?
LINEは最近チェックし始めててよく分かってないです(^^;
るるる
LINEのセール情報から公式サイトかアプリに飛んで、毎週のセールとは別に「値下げ商品」ってコーナー?があって値下げされたものが載ってます!
シーズンが終わった商品などそこに載ってると思います!
みよ
そうなんですね!!
そんなところがあったとはΣ(゜Д゜)
嬉しい情報です!
本当にありがとうございます😃✨✨
みよ
アプリは分かりませんでしたが、LINEから公式サイトに飛んで、値下げ商品のページに行けました😃
詳しくありがとうございます😭
るるる
いえいえ!少しでもお役に立てて良かったです☺️