コメント
まー☆
1度の飲み会で2万!!!!
なんと…
何食べて飲んだらそんな…
渡すの5千円でいいと思いますよ〜💦
なかったら自分で立て替えてレシートくれたら残り渡すよ。くらいがいいかと。。
かく言う我が家は私が金銭管理してるのではないので、
主人の出費は知りません😂
自己責任です🙏笑
まー☆
1度の飲み会で2万!!!!
なんと…
何食べて飲んだらそんな…
渡すの5千円でいいと思いますよ〜💦
なかったら自分で立て替えてレシートくれたら残り渡すよ。くらいがいいかと。。
かく言う我が家は私が金銭管理してるのではないので、
主人の出費は知りません😂
自己責任です🙏笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の忘年会シーズンが嫌いです なんでそんなのあるんだろう。 仕事のうちだからと、お義母さんには言われますが 正直、飲んで帰ってくると寝ているだけで使い物にならず 育児火事の手伝いしてくれません。 本人は飲ん…
平日は扶養内パートで働いていますが 夫は激務のため家事育児全て私担当です。 休日は夫が昼寝したがるので、 交代で私も昼寝しに寝室に行くのですが ふと見に行くと、旦那も本来子供と遊ぶ約束なのに リビングで寝てい…
あまりにもイライラしすぎてやばいので愚痴らせてください。 婚姻費用調停の1回目があったので、行ったのですが夫が私に黙って仕事を辞めていました。 当然何も知らなかったし、辞めたのも絶対慰謝料と婚姻費用から逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
3件行ったようで、うち1件はキャバクラですね💦
年1回しか友達とは遊ばないのでお釣りなくてもとは覚悟してましたが😢⤵⤵帰りのタクシーも込みだったので😢がしかし2万つらいですね。