コメント

退会ユーザー
5週の時に出血して切迫流産と言われましたが、無事に出産しました🙂
心配ですね💦

スズメがちゅん
1人目が妊娠確認と同時に切迫流産の状態だから出張などの仕事は中止して気をつけて生活してねと言われました。出血があったり後半は切迫早産の診断も受けましたが子供は元気に安産で生まれてくれましたよ😺
無事に産まれてくれると良いですね❣️
私も初期ですが2人目妊娠してまた同じ不安に陥りそうです、お互いに無事に出産したいですね🐥
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
自宅安静にはならなかったんですか?😱
- 11月18日
-
スズメがちゅん
ラッシュを避けることとデスクワークのみということで、とりあえずは通勤可でしたがその後吐きづわりがひどくって結局1ヶ月ほど休みました🤮
- 11月18日
-
ホント寝たきり状態で
風呂食事トイレ以外は
寝たきりです😶- 11月18日
-
スズメがちゅん
そうだったのですね、そうとは知らず同じ症状なのかなと思い返してごめんなさい🙏
お子さんもいらっしゃるし色々気苦労もありますよね😢少しでも早く回復してくれることを祈ります。- 11月18日
-
ありがとうございます😂💓
- 11月18日

k-mama
9週の頃切迫流産になりましたが、元気な子が産まれましたよ☺️
なにかあると不安でたまらないですよね😥
-
自宅安静しましたか?
- 11月18日
-
k-mama
自宅安静と言われ、家事は近くに住んでいた実母にやりに来てもらってました😌💦
- 11月18日
-
実母がちかくにいるって
いいですね😭- 11月18日

ちび子
初期に切迫流産になり、またさらに短くなって今22週から入院中です!
お腹の張りなどは感じないため今は内服ですが、産まれるまで点滴という方もいらっしゃるみたいです😓
1番上の子の時も切迫早産になって入院は免れたものの中期から自宅安静の内服で39週4までもちました!
答えにはなってませんが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう☺️
-
切迫早産もありますもんねー😨
ダブルできたら恐ろしいです😭- 11月18日
出血はしてないんですが
胎嚢?と思われる周りに血が溜まってて出血すると危ないと言われ自宅安静してます😨
19日に検診ですがドキドキです😶