家族・旦那 結婚式の前撮りのデータをUSBでもらいました!携帯に画像を移したいので… 結婚式の前撮りのデータをUSBでもらいました! 携帯に画像を移したいのですが、 パソコンがない場合 どのような方法がありますか? カメラ屋さんなどでしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 結婚式 カメラ あや(7歳) コメント まろん USBとスマホ繋ぐケーブルが売ってますよ。画像貼っておきます! 11月18日 あや うお! これ、iPhoneでもありますか?? 11月18日 まろん Amazonで見たところありましたよ。 11月18日 あや ありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
うお!
これ、iPhoneでもありますか??
まろん
Amazonで見たところありましたよ。