コメント
さより
分かります分かります。
私もイライラヤバイです。臨月になって出産がますますリアルになって、不安が募るのに、のんきな旦那の姿にイライラしてしまいます。
❁MAYU❁
私は産後も旦那にイライラしてましたよ〜!笑
たぶんホルモンの関係だと思われます💦
旦那は全く変わってないのに、なぜかここ2ヶ月くらいイライラしなくなったんです😮
抜け出せるまで私もなんでこんなにイライラするのか調べ倒しましたが、結局よくわかりませんでした😅イライラのストレスは身体に良くないので、こうやってママリで話を聞いてもらうもよし、好きな音楽聞いたり、テレビ見たり・・あっあと自分を褒めるのもオススメです👍
今は、SNSで結婚記念日に豪華ディナーとかサプライズで家族旅行みたいな記事を見付けると、自分の旦那は口だけで何もしてくれないとか、育メンパパという言葉が定着してる世の中なので、昔と比べてどうしても旦那には?て思いやすい環境みたいです🤔みんなイイ事しか書かなかったりするので、他所は他所、ウチはウチで、期待しないに限ります😂
-
あやの
やぱりホルモンのバランスですかね。
こっちは初めてのお産やのにお前は違うんかって・・・いらいらしますね。
臨月入って余計いらいらしますね( ;꒳; )他所はこーゆー事してるのにうちの旦那は何もしてくれないとかよく思います。開き直るのも身体には大事ですね(。 ー`ωー´)- 11月18日
hiiimam
同じですー!
今里帰りしてるので、週末にしか会わないのに、イライラ笑
特に何って訳でもないのに、全ての言動行動が気になります笑😂
1人目の時は産後もイライラしてました😅
-
あやの
旦那のツレ周りも奥さん臨月やで
遊んどる場合ちゃうやろっとか言うて欲しいんですが無理な願いですね( ;꒳; )お前も妊娠してみろよってほんまおもいます(笑)- 11月18日
-
hiiimam
夜とか遊びに出かけちゃうとかですか?こっちはいつ陣痛くるかとかドキドキなのに人事にしか考えてないですよね!
- 11月18日
-
あやの
そーです!夜とか自分が休みの日とか遊びに行きます。これで2人目出来ても大丈夫なんかすっごく不安です( ;꒳; )
- 11月18日
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
分かります‼️
私も昨日ふて寝しました😵💦
-
あやの
解ってもらえて嬉しいです( ;꒳; )
イライラ身体に良くないんですけどね
イライラしますね・・・- 11月18日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
何故私だけ?とか突然感じちゃったりするんですよね😓
- 11月18日
-
あやの
それあります!!
友達の旦那さんとかこんなんぢゃないとか比べてしまいます(´・ω・`)- 11月18日
あやの
解って頂いて泣きたくなります( ;꒳; )
遊びに行くでなんかあったら電話してって軽くゆう旦那イライラしすぎます・・・誰の子お腹に入っとる思とんって!!
さより
他人事に思ってるように感じてしまいますよね。
軽くイライラぶつけたら、たった今「 もーどーしてほしいの?」とLINEきて、こっちも何がなんやら状態です。産後が思いやられる。
あやの
子供は楽しみにしてるみたいですが遊ぶのも一生懸命で・・・。
せめて産まれるまで我慢してって(´・ω・`)
私はとにかく家に居て陣痛きてもいいように待機しといてほしいです・・・