コメント
ポッポちゃん
ミルク買わないので、経済的に楽です!
ミルク作る手間が省けます。
hana
完母楽ですよ〜!
ポンチョ型の授乳ケープあれば授乳室探さなくてもどこでも出来ちゃいますし😂
最初は鬱陶しいって思ってた授乳も5ヶ月目くらいからこれ卒乳するの寂しいなぁなんて思えるようになりました😂😂
あとスマートです!!!!
完ミの子と比べるとかなりスリムです🤣ちぎりパンも可愛いですがコッペパンも可愛いですよ❤️
寝かしつけもおっぱいで勝手に寝てくれるし、栄養も良いし風邪全くひかないです!!
哺乳瓶洗わなくて済みます😂
うちの子も丁度3ヶ月くらいから哺乳瓶拒否しちゃって困ってましたが
4ヶ月から離乳食の準備と思ってスプーンあげの練習やスパウトやストローの練習を始めたら5ヶ月には自分でストロー飲むようになりました🤣
ここまでくればもう完母でも人に預けれますww
メリット豊富ですよー❤️
-
mama☆
スパウト練習いいですね😍
凄く前向きになれました😍😍ありがとうございます!- 11月18日
たんたんmama 🐰💜
上の方と一緒です!
わたしは、ふたりとも完母です(^_^)
-
mama☆
ありがとうございます💪
- 11月18日
なし
私はまだ1人ですが、すぐあげられるし、出かける時に荷物少ないし、お金かからないし、多少は食べても太らないし…
メリットだらけです❤️
デメリットは、哺乳瓶拒否で水分あげるのに苦労したくらいですがすぐ克服しました!笑
-
mama☆
たくさんメリットありがとうございます😍
- 11月18日
ママリ
お金かからないし、ミルク作ってる間泣かせなくてすむっていうところがいいですよ☆
でも乳首噛まれると、ミルクだとこんなことないのになって思うときありました。笑
-
mama☆
やっぱり噛まれるんですね😧💦
- 11月18日
mama☆
そうですね😲確かに経済的にいいですね💪二人オムツで出費もあるし😂ありがとうございます!!