コメント
ちえ
私は新生児の頃から毎日お風呂上がりに塗ってましたよ♪今んところお肌つるっつるです♡
チャコあゆ
私の産院は、新生児の頃のお肌のケアで大人になってからの肌が決まるから、体も顔もクリーム塗ってあげてねーって指導を受けました😁🐾
なので、ずーっと塗ってますがお肌モチモチでツルツルですよ👌❤️
めぐみくろんさんも、塗っていいかと👍2、3ヶ月からどんどん脂質性から乾燥性に変わっていくので、今の時期特に乾燥するから😊
今からでも遅くないと思います🤗
-
めぐみくろん
今日から、ツルツル目指して
使ってみます⑅◡̈*- 1月16日
-
チャコあゆ
目指せツルツル❤️
グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)✨✨- 1月16日
Yudu&IbuMAMA
新生児の頃からニベアのソフトタイプ使ってるので乾燥知らずです୧(๑•̀ᴗ•́๑)୨
-
めぐみくろん
今日の、お風呂上がりから使ってみます(๑๑)ノ
- 1月16日
yuuumi11
私も顔には塗らなくていい、塗らない方がいいと言われたりして塗らずにいましたが、カッサカサがたまらなくて、顔、身体用の赤ちゃんのミルクローションをつけたら良くなって来ました^o^お風呂上がりと、朝顔を拭いて塗っています😄
-
めぐみくろん
塗らなくていいって言われたからそのままにしちゃってました〜。。。
今日から使ってみます〜()♪- 1月16日
めぐみくろん
今日から、デビューさせてみます⑅◡̈*