コメント
ヌーピー
旦那様素敵です😍
楽しんできてくださいね🤗
退会ユーザー
優しい旦那様ですね☺️💕
羨ましいです!
私も子供預けて友達とお出かけとかしてみたいー😭
楽しんできてください💕
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
いつトラブルの報告LINEが入るかとドキドキしてましたが、ご飯、お昼寝、おやつとなんとかなったようです(^^)お陰さまで久しぶりに友達とたくさんお喋りしてリフレッシュできました🎵- 11月18日
-
退会ユーザー
心配するときに限って
なんの問題もなかったりしますよねw
良かったですね!
うちの主人にも見習ってほしい...笑- 11月18日
-
とかげママ
LINEは来なかったですが、どうやら壁紙にクレヨンで落書きしたのを止められなかったようです…賃貸なのに😭
いつも子連れだった友人が初めて一人で来ていて、どうやら少し成長して一人遊びもできるようになり、ご主人が預かってくれたそうです!ですのでもう少ししたらさおりんさんのご主人も一人で見てくれるかもしれませんよ😊- 11月18日
-
退会ユーザー
あらら...💦
やられちゃいましたか😭💔
そうなんですね!
そうかもしれないですね!
普段から預かってもらうって事をお願いした事がほぼないので、お願いしてみるのも良いかもしれないですね😊
あと、友人とお出かけってのも羨ましいです😭
転勤族なのでなかなか😭- 11月18日
とかげママ
コメントありがとうございます😊
歯医者や美容院で各1時間程度は任せた事あるのですが、半日は初めてなのでドキドキです💦滅多にない機会なので、楽しんできたいと思います😆👍
ヌーピー
私も2時間くらい旦那に預けて買い物行ったことありますが頻回授乳なのもあり半日はまだないです😞
楽しめましたか??
とかげママ
4ヶ月頃は私もほとんど預けられませんでした。授乳中はなかなか難しいですよね💦
今日は友達とたっぷりお喋りしてリフレッシュできました✨やっぱりこういう時間も大切だと実感です❗
ヌーピー
それは良かったです🤗
保健センターのイベントとかで仲良くなったママさんはいますが
やっぱり友達とのお喋りが1番ですよね♪