お出かけ 来年子供の首が座ったら久しぶりに会う友達に子供見せる為に会おうと思… 来年子供の首が座ったら久しぶりに会う友達に子供見せる為に会おうと思っててカフェかレストランで少し話しもしようかと思ってます。 静岡県の沼津駅前周辺で子連れでも大丈夫なお店を教えて下さい。一応車はありますが、沼津はあまり運転したことないので徒歩圏内でお願いします。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 車 カフェ 子連れ 夫 友達 レストラン 静岡県 年子 SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント チョコベビー 沼津駅南口のイーラdeにあるケニーズハウスカフェはどうですか? あとはファミレスですかね🙂 11月18日 SfiY コメントありがとうございます。 ケニーズハウスカフェですね✨調べてみます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
コメントありがとうございます。
ケニーズハウスカフェですね✨調べてみます。