コメント

N
2ヶ月頃から完ミになり、半月後には再開しました💦
1年くらい来てなかったので、感覚忘れてて、痛み止め飲むタイミング逃して1回目は痛かったです😭

アーニー
混合でしたが、1ヶ月半できました。生理痛はひどくなかったですが、周期が安定するまでは体調が微妙でした。
-
meeg
お返事ありがとうございます!
やっぱり周期が安定するまでは体調悪そうですよねぇ…早くきてほしいよーな、きてほしくないよーな感じです。- 11月18日

まみー
完全母乳でしたが5ヶ月で来てました☻︎
-
meeg
混合なんですけど、いつくるかなーってソワソワしてます。- 11月18日
-
まみー
私1年は絶対来ないって思ってたのでびっくりしました‼️1度も生理来ずに妊娠してしまって年子なので😓笑
- 11月20日
-
meeg
そーなんですか!😳年子大変って聞きます😲🙌私、帝王切開だったので、1年はあけないといけないっと言うわれました😕👈出来ても、2歳差くらいかなぁ~🙄
- 11月20日
-
まみー
ほんと!2歳差くらいが良いかなぁと思ってました(*´꒳`*)帝王切開だと1年は開けないとですね💦💦
まだ産まれてないですが、今のところ上の子は公園とか行かないでいいし、凄く楽できてます😆💕
産まれてからが恐怖です😨- 11月20日
-
meeg
でも、年子憧れます☺️💓絶対可愛いですよねぇ❤ほんと!大変だと聞くのでパパにもいっぱい手伝ってもらってください😁✌️
- 11月20日
-
まみー
憧れますか😣‼️‼️嬉しいです!!同性なので双子感覚で育てていこうと思います💪✨✨そうですね!!育児だけでも手伝ってもらおうと思います♥️♥️
- 11月20日

退会ユーザー
生後3週間程で完ミになり、昨日再開しました!
今のところ生理痛はそれ程ありません😊
-
meeg
3ヶ月くらいですか!私ももーすぐ3ヶ月になるのでソワソワしてます。- 11月18日

退会ユーザー
混合で、生後一ヶ月半で再開しました😭
生理痛はきつくなくなったですが生理前の症状がひどくなりました💧
-
meeg
生理前の症状も結構しんどいですよねぇ〜!混合なんですけど、そろそろ再開するのかなーっとソワソワしてます。- 11月18日
meeg
やっぱりそーですよねぇ!1年近くなかったんですもんねぇ…感覚忘れてます。