コメント
まこ。
私ウインナー、ベーコン、ハムに気をつけてますなんとかnaを入ってないのにしてマーガリンを使いません♬
☆RINOKAママ☆
私は、油にこだわっていて、オリーブオイルに荏胡麻を主に使っています。
女性の子宮や、赤ちゃんの胎児の成長過程にも良いみたいで、脂肪燃焼にも良いので、ちょっと割高ですがそこは、身体の為ケチりません😊
あとは、上記の方と同じくウインナーやハムは使いません。
-
K'smama
荏胡麻はやってますよね♡♡
私も油きをつけてます♡♡
普通に売ってるものは安いけど安いには理由があることを知って恐ろしくなりました( ˘•_•˘ ).。oஇ
女性ホルモンや体全体的にもとるといいっていうプロテインを料理に使用したりもしてます٩(Ü*)۶- 1月16日
-
☆RINOKAママ☆
わー素敵です(*^◯^*)
子供主人の為にも、出費は痛いですがうまく節約しながら、頑張りましょうね💖- 1月16日
-
K'smama
お母さんの選ぶもので家族の健康が左右されますもんね♡
なるべく手作りで\♥︎/
安心な調味料を使って\♥︎/
ですよね⸜( ⌓̈ )⸝- 1月16日
-
☆RINOKAママ☆
ホントに食育って大事ですよね!!
私大好きでセミナーよく行ってたんですが、安いものや内容を知れば知るほどホントに怖いです(・_・;
安心な調味料で、健康管理頑張りましょうね✨- 1月16日
-
K'smama
セミナーみたいなの私も行ってます(^人^)でも知らないほうが怖いですよね♡
- 1月16日
-
☆RINOKAママ☆
無知なもの程、怖いですね(・_・;
- 1月16日
-
K'smama
まさに!なんのセミナーいってたんですか?♡
- 1月16日
-
☆RINOKAママ☆
その名も、食育アドバイザーの方のセミナーと、友人が主催してますオーガニックの教室兼セミナーです😊
- 1月16日
-
K'smama
ほお♡今でも行かれてるんですか?(^人^)
- 1月16日
-
☆RINOKAママ☆
行きたいんですが、住んでいる所が京都で、場所が大阪なのでお腹が大きくなり、中々出向けないんです😣
出産して落ち着いたら、又行こうと思っています(o^^o)- 1月16日
-
K'smama
あららm(__)m
私はAmwayをやっててそこで色んな情報をもらってます(^人^)
食育から経済から多種多様におしえてくれてますよー!!
そのおかげで1人目と2人目ではこどもが全然手のかかりようが違いますm(__)m1人目も手はそんなにかからなかったのですが、情報などは途中から知って色々気をつけてましたが2人目は出来る前から体も出来上がってたので産まれたこどももさらに手がかからず違いがでてます(^人^)
妊娠中なんですね♡
たのしみですねーーー!!!- 1月16日
-
☆RINOKAママ☆
コンバンワ!
お返事遅くなり、すいませんm(_ _)m
アムウェイやってる人、何人か居てますよ😊
情報を得て、知るって事は大切ですよね☺️
残りの妊娠期間頑張りまーす✨- 1月18日
-
K'smama
H&Tさんもアムウェイですか?♡
知って損はないですね♡- 1月20日
-
☆RINOKAママ☆
いえいえ、私は入ってないですい☺️
- 1月20日
K'smama
わたしも使ってません♡
私は油を黄金比率で作られてるものをつかっていて飲んだりもできるものです⸜( ⌓̈ )⸝酸化もしにくいものになっています\♥︎/
マーガリンはプラスチックですよね(笑)市販のパンとかも私は買わないようにしてます⸜( ⌓̈ )⸝