コメント

まぬーる
今日の便次第ですが、
怪しいところではありますよね💦
ただの副反応なら、便も普通に戻るので、保育園に行っていいと思います!
整腸剤がないとだめな感じなら、休ませたほうがいいですね。
まぬーる
今日の便次第ですが、
怪しいところではありますよね💦
ただの副反応なら、便も普通に戻るので、保育園に行っていいと思います!
整腸剤がないとだめな感じなら、休ませたほうがいいですね。
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種、1回目が11月入ってからって遅いですかね、、、みなさんもう打ちましたか? 子供2人溶連菌になってしまいキャンセルになりました😢 学校も習い事もあり次取れるのが11月になってからです💧
4歳くらいで注射大っ嫌いなお子様お持ちの方、予防接種行く前に、事前に説明してますか? 例えば、明日注射行くよ等… 説明してるよって方は、前日なのか、当日なのか、言うタイミングと、どんなふうに説明しているか教え…
インフルエンザの予防接種しましたか? 鼻からのやつか注射か迷ってます。 一番下が2歳になりたてなので鼻のやつもできるのですが悩んでます!! みなさんどちらにしましたか? 年齢や理由も教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
そうなんですよね、怪しいな〜と思いつつ…
便の状態次第ですよね!
一人で悩んでいたので本当に助かりました😊
まぬーる
元気になったとしても、
連絡帳のほうには、副反応だったのか土曜にこれこれこういうことがあったと書いてもらえると、保育園もなるほどなと、助かりますよ(^-^)
熱を伴わない胃腸炎や胃腸風邪もあるので、今日の様子がポイントですね!
離乳食やミルクを吐くなら、
様子が変です!
度々検温しながら、嘔吐下痢さえしなければ、登園いいと思います(^-^)
R
便は昨日よりはマジで緩い感じになっていました!
はい、いずれにしても保育園には状況を伝えておくと良いのですね!
アドバイス本当にありがとうございました🙏
R
マジで→ましで
でした💦失礼しました
まぬーる
わざわざ丁寧にありがとうございます!グッドアンサーまでも、ありがたいです✨
そういえば、
マジで緩いうんちってなると、それはもう下痢ですもんね笑
今週は木曜までの四日間行けばお休みなので、体調もうまく軌道に乗るといいですね(^-^)