コメント

controlbox
ご近所さんかもです😊
新瑞橋イオンの2階で遊ばせる…は夢がないので、地下鉄で行ってららぽーと偵察とかどうでしょう?
我が家は今日はレゴランドに行きます😆
controlbox
ご近所さんかもです😊
新瑞橋イオンの2階で遊ばせる…は夢がないので、地下鉄で行ってららぽーと偵察とかどうでしょう?
我が家は今日はレゴランドに行きます😆
「車」に関する質問
絵本の指差しを全くしません。 外出したら電車を見て指差してでんでんと言ったり、犬を見てワンワンと言ったりします。 絵本の指差し練習毎日たくさんしてますが全然できません、、できるようになりますかね?
車のチャイルドシートについてです! 5歳ぐらいになると下だけのブースタータイプになるものでしょうか? 今コンビのジョイトリップアドバンスを使ってるのですが、背中があるタイプは大きくなると使わなくなりますか? …
小学校の送迎(特に送り)について 我が家は【9】のところに住んでいます。 画像では切れていますが、右すぐに小学校があります。 朝は敷地内まで車で乗り込むのが禁止されてるのか、朝近隣でお子さんを降ろしている車が…
お出かけ人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます^_^
近くにお子さんいるご家庭多いので、お会いしてるかもしれませんね☺️
ららぽーとに実は今月頭に行きまして、人混みに揉まれて帰ってきました…。゚(゚´ω`゚)゚。土日はまだ行き帰り大変そうなので、平日にいこうと思ってます。
レゴランドはちょうど息子さんくらいだと楽しめそうですよね!
レゴランド水族館は別料金だそうですが、ガラガラらしいですよ笑
controlbox
ららぽーと、土日はまだまだそんな感じなんですねー(TT)実は私の願望をつい言ってしまいました💦逆に情報ありがとうございます!日曜で足がないと、地味ーにこの辺行くとこないですよね💧
レゴランドは家族で年パスです🤣下の子がお座りできるようになって初めて行きましたが、4つほど乗り物に乗れるようになってて、娘も喜んでました😊シーライフ、確かに回るの一瞬なんで、ガラガラは頷けます(笑)
たろ
それはなにより!情報提供できて良かったです笑
キッザニアが出来たらまた混むんだろうな…と思うと、数年後がちょっと怖いです(T ^ T)
お座りできると遊園地系は楽しめますよね!楽しい休日だったみたいで、羨ましい限りです😊
レゴランドの年パスは入場料にしては安いと聞きました。シーライフの方も年パス共通で入れるんですか?
controlbox
キッザニア!そういえば、そうでしたね💦キッザニア自体は予約だと思うんですが、周りのご飯屋さんは余計捌き切れず、またまた入れなさそうですね💧
レゴランドはシーライフと共通のものとそうでないものがあります🙂一番安いパスポートだと、入園料一回分ちょっとで買えます(入園日限定)!あんよができた方がいいかもしれませんが、遊ぶものが凝縮されてるので、楽しいですよ〜!
たろ
現状でお昼時にはららぽーと内ですらご飯食べれませんもんね!。゚(゚´ω`゚)゚。フードコートは開店直後くらいじゃないと無理みたいです…。レストランも似たようなものかも…。
入園日限定とかあるんですね!うちももう少ししたら歩くの楽しいになりそうなので、レゴランド行ってみようと思います!子供より大人が楽しみそうです笑
色々と教えてくださってありがとうございます😊