※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

子供が産まれてからどんどん子供みたいになっていく旦那が気持ち悪いし…

子供が産まれてから
どんどん子供みたいに
なっていく旦那が気持ち
悪いし、子供がズリバイする
ようになったのに、
ビール缶出しっぱなし、お菓子の袋
食べたあと食べっぱなしで
イライラして仕方ないです
家事育児はまったくせず、
言ってくれたらする!とか言うくせに
いざとなればせず(笑)
むしろもう仕事から帰って
こないでほしい(笑)
ご飯作ったあとに、飲みいく!とか
は?ってなったことも数回。
もう毎日毎日ストレスだらけです!笑

コメント

りり

それは怒ります😨
誤飲したらどーするつもりなんでしょうね?
見てないほうが悪い!
とか、言ってきそう😵😵

もっと父親の自覚
持って欲しいですね💫

• y

y

怒るんですが、もうしてくれないなら私がする!っていう感じなので甘えてるんでしょうね😵😵😵ほんとに父親の自覚こんなにまで持てないとか呆れます😫

• 11月18日
ママリ

大きい子供もできちゃったんですね🙄💦(笑)うちも飲んだら飲みっぱなし(しかも毎回微妙に1口残して飲みきらない 😑)食べてごみ捨てない😑産まれてからは余計イライラするのわかりきってるので、本人に直接「子供育てる前にあなたをを育てないとダメだね」って嫌味言って少しずつ育ててます(笑)
飲み物をなんでも1口残す理由を聞いたら無意識のようで、本人も笑ってました💦実家ではお母さんが何も言わずにやってくれてたんでしょうね🙄今はちゃんと飲みきるが、しっかりテーブルの上に置いたまま😂1歩前進はしたけど、次は捨てることを覚えさせなきゃ(笑)

• y

y

そうなんです😭産み覚えのない人がいるんです(笑)わかりますー!!!!ちょっと残すやつ!!!旦那も無意識で残してるみたいですが、こっちは毎回捨てるのが手間なのに😪😪😪子供より旦那育てる方が大変な気します😂

• 11月18日