妊娠・出産 3日くらい前から、夜になるとムカムカするようになりました。今日も近場… 3日くらい前から、夜になるとムカムカするようになりました。 今日も近場に買い物行きましたが、暑かったせいかウロチョロする子供を見ていたからか、 具合悪くなってきて冷や汗と動悸でした😰 これって悪阻の始まりですよね?😔💭 夜に食べた、マグロの刺身が異様に脂っこくて その感覚がまだ口の中で残ってて口が気持ち悪い😭😭 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 悪阻 マグ 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりですね!私もその頃はまだ妊娠と分かってなくて冷や汗やだるさがありました😿出先だったので倒れるかと思いました(泣) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント