妊娠・出産 予定日が終わろうとしています。きのうから10分間隔の陣痛が来ているも… 予定日が終わろうとしています。。きのうから10分間隔の陣痛が来ているものの、子宮口が開いて行かないために一度帰されてしまいました。同じような経験をされた方、そらからどのくらいで出産に至りましたか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 出産 あにんこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント み 1人目の時予定日超えたら促進剤2日続けて投与されてました…😓 結局予定日から五日後、帝王切開で出産しました😂 11月17日 あにんこ 私も一人目が促進剤でした。。とっても痛かったです!!笑 今回は自然に陣痛が来て欲しいです(´-ε-`;) 11月17日 み スクワットとか雑巾がけがいいと聞きますよね! 焼肉を食べるといいとか… 23日は満月ですよ😏👍 11月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにんこ
私も一人目が促進剤でした。。とっても痛かったです!!笑
今回は自然に陣痛が来て欲しいです(´-ε-`;)
み
スクワットとか雑巾がけがいいと聞きますよね!
焼肉を食べるといいとか…
23日は満月ですよ😏👍