※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
子育て・グッズ

友達の家に行く予定で、友達が彼氏と同棲している場合、完母の人はおっぱいのことを気にするかどうか知りたいです。

完母の人に質問です!
友達の家にいく予定なんですが友達が彼氏と同棲しています。その時おっぱいとかどうしてますか?😂ミルク作ってますか??

コメント

私なら別室借りますかね。

別室で授乳するか、それが無理なら授乳ケープかぶるとかですかね。

ha

友達に聞いてみてはいかがでしょう?
完全母乳なんだけど授乳ケープもってって授乳して大丈夫?みたいに!
哺乳瓶、ミルクを拒否しないのであればミルクでもいいかと思います٩(ˊᗜˋ*)و

そうちゃんママ

授乳ケープ持ってないので羽織物をケープがわりにして隠します。

森の人

授乳ケープか、違う部屋借ります🙌🏻💦
あまり長居しないように、次のおっぱいまでにお暇するか、ですかね🤔

バルタン星人

ミルクでも赤ちゃんもお母さんも問題ないならミルクが楽ですよね!ただ、普段飲み慣れてないと、場所も違うし飲まないかもなので、壁側むいて、授乳します!中にキャミソールきてたら、上の服は下からまくって、キャミソールは首のところからおっぱい出してやれば肌が露出することは少ないので!