コメント
ひまわりRUI助
毎日お疲れ様です!
生後2ヶ月くらいから支援センターに来てる子結構いました!それまで長く感じるかもしれないですが、行けるようになったら少しは気分転換もできるかもですね♪
上のお子さんいると引きこもってばかりもお互い辛いですよね(。>д<)
ひまわりRUI助
毎日お疲れ様です!
生後2ヶ月くらいから支援センターに来てる子結構いました!それまで長く感じるかもしれないですが、行けるようになったら少しは気分転換もできるかもですね♪
上のお子さんいると引きこもってばかりもお互い辛いですよね(。>д<)
「ココロ・悩み」に関する質問
社交的だったり、人との関わりに関して積極的な方にお聞きしたいです! 人と話すことが好きですか? 社交的な方は、私(大人しくて消極的なタイプ)にも自然に話しかけてくれて、嬉しいです! 私も人に積極的に話したいな…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失…
中学卒業してから介護士で10年働いてきました。 その間、施設の利用者さんでたくさんの方を見てきました。 もの取られ妄想が激しくて施設の職員を噛み付いたり暴言、暴力を振るう人、実の子供が面会に来ても自分の子供と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
ファミサポとかも利用できますよ♪