コメント
退会ユーザー
私は初期に出血し、流産してしまいました。そのときは、まずは茶オリが続き、数日後少量の鮮血になりました。
とまと
生理2日並の出血で切迫流産、2週間安静でした💦
今は無事妊娠継続できています!
私は出血した時量が多かったのですぐに病院に連絡しました😞
心配ですよね💦
-
BIG MOE
ちなみにどのくらいの時期にしましたか?
- 11月17日
-
とまと
5週に入った頃でした!
フライングで陽性が出て、6週頃に受診しようと思ってました💧- 11月18日
-
BIG MOE
私はもう生理っぽいです!
ありがとうございました(´;ω;`)- 11月18日
-
とまと
生理でした?😣
茶色の出血なら鮮血よりまだ希望が持てると思いましたが😭💦💦- 11月18日
-
BIG MOE
血の量は本来なら生理2日目なのに、ナプキンに五百円玉がつくくらいなんですが、色は鮮血だったりピンクっぽかったりでわからないんです!
でも尿をすれば色がついているので生理なのかなと思うんですが、いつもより全然少な過ぎです。
基礎体温も微妙な感じ余計にわからなくなってきました😢⤵️⤵️- 11月18日
-
とまと
私は基礎体温つけてなかったのでその点に関しては分かりませんが、量が多くなければまだ妊娠してるかもしれません😣!
私の場合は結構ドバッと多く出ましたがしがみついててくれてました😭
赤ちゃんいてくれるといいですね😣❤️❤️- 11月18日
-
BIG MOE
出血しているときに妊娠検査薬したことありますか?
- 11月18日
-
とまと
出血したのが仕事中だったので、仕事を早退してそのまま病院に行ったのでしてません💦
胎嚢のそばにおっきく血が溜まった?ところがあり、そこからの出血だろうと言われました😣
そこから絶対安静でトイレ以外は寝たきりだったので、トイレには行きましたが怖くて検査薬できませんでした💦- 11月18日
-
BIG MOE
そうなんですね😱
とりあえず出血がなくなり、体温がまだ高いようだってらまた検査薬してみたいと思います!
退会ユーザー
5wから12wまで出血がありました!
妊娠継続出来てます☺
血は日によって多かったり、茶色の薄い血だったりピンクの出血だったり様々でした!
-
BIG MOE
私は茶色の出血です。
まだ本当に初期なので化学流産かもしれません(|| ゜Д゜)- 11月17日
maaaa★
下の子の時
妊娠初期に大量出血と血の塊が
でてきましたが、
無事出産出来ました!
-
BIG MOE
まだ4wくらいなんですが、いつぐらいに出血しましたか?
- 11月17日
-
maaaa★
7wくらいでした!
- 11月18日
もも
妊娠判明して1週間ほどで鮮血の出血がありました。お盆中だったし、今できることはないと言われ、安静にしていました。
その後も3ヶ月くらいまではちょこちょこ出血があり、安静にしていて、4ヶ月で大量の出血&入院もしましたが、今無事出産して元気に育っています。
赤ちゃん元気に育ってくれると良いですね。祈りながら安静にしていてください。
-
BIG MOE
私は茶色の出血なので今回は化学流産になりそうです(´;ω;`)
- 11月17日
カスミン
私は、同じくらいの時期の初期の出血は、鮮血、ピンク、茶色とありましたが、着床出血とか、不正出血とかでした。12週くらいまでありました😣
今のところ、妊娠継続できてます😊✨
-
BIG MOE
出血らどのくらい続きましたか?
その後妊娠していることにどうやって気づきましたか??- 11月17日
-
カスミン
私は、不妊治療中で、妊娠検査薬で妊娠に気付きました。
医師の話では、妊娠初期の出血は、良くある、生理2日目の量の鮮血、腹痛など無ければ、出血したら横になって、安静にする様にとのことでした。
12週頃が過ぎたら、出血しなくなりました- 11月18日
-
BIG MOE
そうなんですね!
私は生理っぽいです!
また次頑張ります(´;ω;`)- 11月18日
ひぃちゃん。
出血あると不安ですよね😔
私は5wと6wに初めに血の塊&出血がありましたが、妊娠継続できています😊
また去年の今頃に化学流産したのですが、その時には血の塊&鮮血でした😔
-
BIG MOE
私は茶色の血が出てます!
出血する前に妊娠がわかりましたか?- 11月17日
-
ひぃちゃん。
私は顕微受精で妊娠し、妊娠判定出たのが4wでした。
血の塊&出血が最初にあったのは、5w4dです💦
また、6wには薄茶色や薄ピンクの出血もあり、ティッシュに薄っすらつく程度でしたよ。
不妊治療でのクリニックで、『ティッシュに薄っすらつく程度なら大丈夫だけど、鮮血や生理時のような出血の場合は連絡下さい』と言われました。- 11月17日
-
BIG MOE
私は生理っぽいです!
また次頑張りたいと思います!
んーしょ
妊娠発覚後(5週〜)から褐色の出血があり、今も続いています。
流産の気配もなく、赤ちゃんは元気なようです。
妊娠初期の出血は結構よくあることで、大概は大丈夫のようですが…。
鮮血ならすぐに病院受診となります。
一人目の時も6ヶ月まで続いていましたが、何事もなく無事生まれました。
-
BIG MOE
私は生理っぽいです!
また次頑張りたいと思います!
BIG MOE
私は今茶オリではなく本当に茶色の出血が少し出ています(´;ω;`)