子育て・グッズ タマホームでのトミカイベント、1歳の子供でも参加可能ですか?車好きなので楽しめるか心配しています。 タマホームで開催されるトミカのイベント、 1歳の子でも入れるのでしょうか😣? 車がとても好きみたいなので喜ぶかなあーと思ってるのですが😣 最終更新:2018年11月17日 お気に入り トミカ イベント 車 1歳 タマホーム A_mama*(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは3歳のお兄ちゃんもと一緒にですが1歳の次男も連れていきましたよ😊 全然行ってもいいと思います❤️ お子さんが喜んでくれると良いですね💕 11月17日 A_mama* ご兄弟で参加されたのですね(*^^*)♪ ホームページを見ると対象が3歳、4歳、5歳、6歳、小学生 と書いてたのですが 1歳のみでも大丈夫ですかね😭💭 11月17日 ママリ そうなんですか~😱😱😱 それは知らずに……すみません😭💦 明日ですか? もし来週とかなら電話で聞いてみても良いかもしれませんね😊 お子さんがいない方でも来場は可能だと思うので、1歳のお子さんがいても行けるとは思うのですが……😭 もしかすると対象年齢の子に対してのみプラレールやトミカがもらえるゲームの参加券を貰えるってことかもしれません🚄 もしもその参加券をもらえなくてもトミカやプラレールで遊べる場所も設けてあったので楽しいとは思います😊 11月17日 A_mama* いやいや~、とんでもないです( >_< ) 明日なんです😣💦 一応明日電話で問い合わせてみます!! トミカプレゼントの参加できなくても遊べる場所があるなら行ってみても良さそうですね😊💕 ありがとうございます♡ 11月17日 A_mama* ちなみになんですが、ご兄弟で参加された際、 1歳児の子にもトミカの参加券は頂けましたか? 11月17日 ママリ 参加券1枚しか貰えなかったので「すみません下の子もいるので貰えますか?」と対象年齢があった事を知らずに伝えたらその場で「すみません~💦どうぞ~😊」と言って2枚くださいました( ¨̮ ) 1歳だからお兄ちゃんだけだと思われたのかな?くらいにしか思わなかったのですが、対象年齢があったからなのかもですね😭💦 でも、伝えてみても良いと思います☺️💕 11月17日 A_mama* 頂けたんですね☺️💕 行ってみようと思います(*^^*)! ありがとうございます♡! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A_mama*
ご兄弟で参加されたのですね(*^^*)♪
ホームページを見ると対象が3歳、4歳、5歳、6歳、小学生
と書いてたのですが
1歳のみでも大丈夫ですかね😭💭
ママリ
そうなんですか~😱😱😱
それは知らずに……すみません😭💦
明日ですか?
もし来週とかなら電話で聞いてみても良いかもしれませんね😊
お子さんがいない方でも来場は可能だと思うので、1歳のお子さんがいても行けるとは思うのですが……😭
もしかすると対象年齢の子に対してのみプラレールやトミカがもらえるゲームの参加券を貰えるってことかもしれません🚄
もしもその参加券をもらえなくてもトミカやプラレールで遊べる場所も設けてあったので楽しいとは思います😊
A_mama*
いやいや~、とんでもないです( >_< )
明日なんです😣💦
一応明日電話で問い合わせてみます!!
トミカプレゼントの参加できなくても遊べる場所があるなら行ってみても良さそうですね😊💕
ありがとうございます♡
A_mama*
ちなみになんですが、ご兄弟で参加された際、
1歳児の子にもトミカの参加券は頂けましたか?
ママリ
参加券1枚しか貰えなかったので「すみません下の子もいるので貰えますか?」と対象年齢があった事を知らずに伝えたらその場で「すみません~💦どうぞ~😊」と言って2枚くださいました( ¨̮ )
1歳だからお兄ちゃんだけだと思われたのかな?くらいにしか思わなかったのですが、対象年齢があったからなのかもですね😭💦
でも、伝えてみても良いと思います☺️💕
A_mama*
頂けたんですね☺️💕
行ってみようと思います(*^^*)!
ありがとうございます♡!