スキンケアですが、最近夜はオールインワンのものが手軽だなと思い、探…
いつもお世話になっています⭐️
スキンケアですが、最近夜はオールインワンのものが手軽だなと思い、探しています。
旦那は帰宅時間も不規則なので、娘のお風呂はわたしがいれます。といいますか、一緒にはいります。
お風呂をでたあとはひとまず娘をタオルでくるみ、わたしが先に下着をはいてから娘のことをします。
それから化粧水→美容液→乳液をしますが、それも手間だといまは思ってしまい…。
調べるといろんなものがあり迷走してます💦
みなさんのおすすめを教えていただきたいです(^^)
むしろ、オールインワンではなく、ちゃんと段階をふんだほうがいいなどご意見お聞かせください(^^)
- 4児のmama(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆんこ
わかります!しっかりしたほうがいいんだろうけど自分の事は後回しになっちゃいますよね(๑•́_•̀๑)
私はマナラのオールインワン使ってます。メイク落としもマナラです。ダブル洗顔いらないのでそうしてます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭
退会ユーザー
わたしはとりあえずお風呂上がったら無印の導入液を吹きかけてそっから化粧水、乳液してます!
次はちふれのオールインワン使おうと思ってます!
すごく人気らしく合う合わないもあるかもしれませんがオールインワンで楽だし金額も600円程で安いので使ってみようと思ってます!
-
4児のmama
コメントありがとうございます!
無印よいと聞きます(^^)
ちふれにもオールインワンあるのですね!
確かにちふれは安いですし刺激もないのでいいですよね⭐️
参考にさせていただきます(^^)- 11月18日
舞花
合間合間でミスト化粧水してます!子どもの着替えなどが終わってから化粧水、乳液でしっかり保湿してます☺️
私は乾燥肌でオールインワンだと物足りなくて今は使ってないのでオススメなくてすみません😭💦
-
4児のmama
いえいえ、コメントありがとうございます!
合間で化粧水をミストとは工夫されていますね✨
わたしもオールインワンだと物足りなくないか心配で手間がかかっても段取りふんだほうがよいのか悩み中です💦
わたしもミストやってみます♪- 11月18日
じん
ダイソーの美白オールインワンを使ってます(笑)
可もなく不可もなく😁
これからの季節はもう少し保湿したい感じなので、ニベアでも塗っておこうかと。
-
4児のmama
ダイソー!👀
肌荒れしないですか?今時の100均はあなどれないですもんね(^^)
ニベアはかなり保湿力ありますよね⭐️
わたしは顔には合わなかったみたいで残念です(*_*)- 11月18日
-
じん
肌荒れなしです!
もし合わなくても100円なので諦めやすいです(笑)- 11月18日
-
4児のmama
そうなんですね!
気になります👀
100円なら気軽に買えますね(^^)
今日、丁度100均に行く用事があったのでさっそく買ってみます😂- 11月18日
象印
豆乳イソフラボンのオールインワン使用しています🙌
化粧水、パック、乳液、とやりたいのは山々なんですがやはり娘優先にしてると余裕なく😭
もう3回リピしてます!
-
4児のmama
子供いるとあるあるですよね(*_*)
イソフラボンのはよくドラックストアで目にするので気になっていました!
参考にさせていただきます(^^)- 11月18日
退会ユーザー
オールインワン楽チンですよね!
娘が産まれて2.3ヶ月はほぼ無印のオールインワンジェルで終わらせてました😭
でも、だんだんシミが目立ってきたので
無印の導入液、あとは化粧水、乳液に戻しました!
無印のオールインワンジェル、値段も手頃ですし、試しやすいと思います☺️
-
4児のmama
無印にもオールインワンあるのですね!
初耳でした!
やはり、ちゃんとケアはしたにこしたことはないですね(^^)- 11月18日
4児のmama
やはり、そうなりますよね(*_*)
マナラは初めて耳にしました!
調べてみます♪
ありがとうございます(^^)