つばめ
妊娠中3歳児クラス担当していました。
私はイライラする事は無かったです。お腹にいる子はどんな子になるのかな?なんて考えたりしてました。
つばめ
妊娠中3歳児クラス担当していました。
私はイライラする事は無かったです。お腹にいる子はどんな子になるのかな?なんて考えたりしてました。
「2歳」に関する質問
とんこつラーメンは何歳から食べられますか? 一蘭なのですが娘は今月2歳です。 流石に息子(1歳)はたべられないですよね💦 ネットで調べるととんこつらーめんは 1歳〜1歳半で食べられると書いてありました。
父母どっちもインフルの場合😷 3日に母が発症。服薬で37℃台まで下がり、なんとか動ける状態。 4日現在、父が37℃後半で発熱。恐らくインフル。 2歳と3ヶ月の子供がいます。 この場合、子供の世話をするのは先に発症した母…
今度、大阪に里帰り出産の予定なのですが2歳の子供が遊べる場所はありますか? 住んでいる所では普段3か所くらいの支援センターに行ってるのですが、大阪にそういう場所はあるのか知りたいです。ちなみに実家は東大阪市で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント