コメント
COCORO
乾燥してるから?
鼻が詰まってる?つまりそう?
タンが絡んでるとか?
なんかしらあるのかもしれない?とお母さんが思うんでしたら…その可能性あると思います!
お母さんが一番近くにいるから…変化には気付きやすいですもんね。。
とりあえず 食べれそうなの?柔らかめにしたり?ウドンやソーメンとか?フルーツとか?口に入りそうなもの…ダメなら母乳や?ミルクを飲んで様子見ても良いかと思いますよ?!
頑張り過ぎないで良いと思います!
まっきー
うちの子供もやたらと水分欲しがるなー夏で暑いからかな?と思ってたら、次の日熱が出ました💦
決して不安を煽るわけではありません。
不調になりませんように‼︎何事もないことを祈っています🙇♀️
-
はなこ
ありがとうございます。いつもより早く寝てしまったし、やはりどこか不調みたいです。よく寝て回復することを願います。
- 11月17日
ゆん
うちもまさに今それです!!
1回で200mlお茶飲んで下痢したので大丈夫かなー?と思ってたら風邪でした🤧
初めての風邪で可哀想で心が痛みます…😭
-
はなこ
同じ月齢ですね。初めてのことでハラハラしますよね😵お大事になさってください。
- 11月17日
はなこ
ありがとうございます。母乳はよく飲んでくれてます。食べ物は無理させず様子見ようと思います。