お義母さんが古希を迎えます👏イルミネーションを観に行って、お食事した…
お義母さんが古希を迎えます👏イルミネーションを観に行って、お食事したいと言うのでその予定は決まっているのですが、プレゼントがいまいちピンと来ません😅お義母さんは、古希といっても若々しく美しくされてる方なので、お洋服とかもいいかなぁと思いつつ。お酒は自分からはあまり飲まない方です。孫が生まれるというので、幸せパワーか、最近周りからも若返ったと言われるくらい元気にしてます。
優しくて気にかけてくれ、大好きなお義母さんです。赤ちゃん用品もいろいろプレゼントしてくれ、こちらとしても喜ばせてあげたくって☺️還暦や古希で喜ばれた!というプレゼントありませんか?!
- たむ(5歳9ヶ月)
コメント
ゆゆ
私の義理ママはベタではありますが
花束はかなり喜んでくれました!
後は良く使ってる口紅の色とか覚えて
イブサンローランの口紅プレゼントしたらかなり喜んですぐ付けてて可愛いかったです💕
ままり
洋服などの身に付けるものではないしこういうのは好みによりますが、義両親の還暦祝い(二人とも同い年なので一緒にお祝いしました)として劇団四季のチケット(良い席のやつ)をプレゼントしました。
喜んでくれましたよ☺️
-
たむ
そういう体験ものっていいですよね!興味があるもの、普段の会話でさりげなく見つけたいと思います☺️ありがとうございます✨👍
- 11月17日
たむ
花束もいいし、口紅もいいですね😊使ってる色聞いちゃえば、絶対使えますもんね✨ありがとうございます🙌