妊娠・出産 今日は前駆陣痛やたら多くて怖い。いつ産まれてもいいけどドキドキする😱… 今日は前駆陣痛やたら多くて怖い。 いつ産まれてもいいけどドキドキする😱😱😱😱😱😱 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 前駆陣痛 小天使匿名ちゃん(6歳, 9歳) コメント たけちゃんlove~ 💝 大丈夫ですか❓ 間隔測ってますか? 11月17日 小天使匿名ちゃん 測ってるんですがなんだかまばらで😅💦 前回促進剤での出産だったんでこんなに前駆陣痛なくてびっくりです😱 11月17日 たけちゃんlove~ 💝 私も1人目の時、促進剤で出産しました。 間隔も不規則だったり生理痛の痛みが続くとやっぱり前駆陣痛ですね💦💦 まだ続くかもしれないですね。 11月17日 小天使匿名ちゃん 早く産んでしまいたい気持ちですが気長に待ちたいと思います😅 1人目と2人目って違うもんですね🤣 11月17日 たけちゃんlove~ 💝 早く産んでしまいたいけど赤ちゃんのタイミングで産まれてくるのでゆっくり待ちましょう✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小天使匿名ちゃん
測ってるんですがなんだかまばらで😅💦
前回促進剤での出産だったんでこんなに前駆陣痛なくてびっくりです😱
たけちゃんlove~ 💝
私も1人目の時、促進剤で出産しました。
間隔も不規則だったり生理痛の痛みが続くとやっぱり前駆陣痛ですね💦💦
まだ続くかもしれないですね。
小天使匿名ちゃん
早く産んでしまいたい気持ちですが気長に待ちたいと思います😅
1人目と2人目って違うもんですね🤣
たけちゃんlove~ 💝
早く産んでしまいたいけど赤ちゃんのタイミングで産まれてくるのでゆっくり待ちましょう✨