子育て・グッズ 首すわりの確認です💦住んでいる地域は4ヶ月健診なんで来月にあるんです… 首すわりの確認です💦 住んでいる地域は4ヶ月健診なんで来月にあるんですが、もう雪が降りそうなんでベビーカーではなく抱っこ紐で移動したいです😣 覚醒時には寝返りも最近できるようになりましたし 引き上げたときも首もついてきます。 予防接種で聞きたいんですがかなり混雑してて忙しい中で確認してもらうのが躊躇してしまいます💦 病院や健診以外で確認してもらえる場所はあるんでしょうか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 予防接種 病院 抱っこ紐 ベビーカー 健診 寝返り 4ヶ月健診 か コメント 退会ユーザー 保健センターで保健師さんに確認してもらうのはどうでしょうか? 11月17日 か 保健センターですね!ありがとうございます😊 月曜日行ってみようかと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
保健センターですね!ありがとうございます😊
月曜日行ってみようかと思います!