※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
家族・旦那

毎日帰宅時間を聞くのが面倒で、相手からの連絡を期待しています。自分のタイミングで生活したいと思っています。

なんで毎日毎日、今日は何時になるの?
何時頃に帰ってくるの?って聞かなあかんの?
自分から今日は何時頃に帰るとか何時になりそうとか言ってくるのそんなに難しいの?

もうウンザリ☺️あんたのママであるまいし
好きな時間にご飯用意して自分たちのタイミングでお風呂入ってスーパー行ったりしよ。その間に帰ってきても無視。冷めたご飯をどうぞって感じ。

コメント

ちーらん

今度から帰宅は何時頃になるのか毎日連絡くれる?と一言添えてはどうですか😓?

• Himama🐣

Himama🐣

こんばんは!
    もう何回も頼むから帰る時間わかったら連絡してって言ってますが全然ダメです😭😭

• 11月17日
  • ちーらん

ちーらん

そしたらもう気にせずこっちのペースで日々過ごしますね。笑笑

• 11月17日
  • Himama🐣

Himama🐣

おはようございます!
    気にかけてたのがばかばかしくなりました^ ^
    はいっ!のんびりします!☺️

• 11月18日
saaaafu

すんごーーーーーーーいわかります。
すんごーーーーーーーいストレスですよね。。。
私子供3人産んだ記憶ないんだけど....って言っても言ってもなーんにも変わりません。。。

• Himama🐣

Himama🐣

おはようございます!
    昨日ブチギレてやりました😂そしたら完璧に連絡しますと☺️そのあと夜の8時から飲みに出かけて連絡1つもなくまだ帰ってきません☺️

• 11月18日