※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
子育て・グッズ

ピータッチキューブの使い心地や感想を教えてください。上の子が幼稼園入園で悩んでいます。形が可愛いので検討中です。

ピータッチキューブをお使いの方、使い心地はどうですか?🤔❤️
上の子が幼稚園入園なので、購入を悩んでます。
布のアイロンテープと普通のテープができたら良いな〜くらいに思っていて、ピータッチキューブは形も可愛いしどうかな?と思っていて…
感想など教えて貰えたら嬉しいです🙌🌟

コメント

かんじゃ

ピータッチキューブ 使ってます♡

布のアイロンテープは出来なかった気がしますが…出来る機種もあるのかもしれません。
普通のやつはすごく使ってますよ〜😊
コップとか書こうとすると書きにくいけど、シール貼るだけなので♡
クレヨン一本一本とかも、書くの面倒だから助かります‼️
私は字が下手なのでその点でも助かってます😁✨

ACアダプタで使ってますが、出し入れが面倒なので、子どもの名前はまとめて印刷してすぐ使えるように準備してます!
今度は家の収納のラベリングするために近々活躍する予定です(^^)✨

• s♡

s♡

コメントありがとうございます!
    公式サイトに布テープができると書いてあったのでできるみたいです😊💕
    確かにクレヨンとか助かりますよね🙌🌟
    ピータッチキューブにしたいと思います💓

• 11月17日
  • かんじゃ

かんじゃ

そうなんですね〜💕
    布テープがあればもっと便利ですね♡
    私も早速、布テープ調べてみます☆

• 11月17日
ザト

会社でピータッチキューブ使ってます!
布テープも普通のテープもできますよ♪
ACアダプターも買ってます!