子育て・グッズ 妊娠中にミロが飲みやすく体にもいいと聞いて買ってみました。一日一杯… 妊娠中にミロが飲みやすく体にもいいと聞いて買ってみました。 一日一杯として子供にも飲ませても大丈夫なのでしょうか? ちなみに、牛乳に混ぜて飲ませるやり方です。いまは、牛乳をよく飲んでくれるので、あえて飲ませなくても大丈夫ですかね。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠中 夫 牛乳 体 あや(6歳, 8歳) コメント ゆんた 離乳食完了の1歳半頃からとミロのサイトにはあったので大丈夫では😃? うちの子その頃には飲んでました。 11月17日 あや ありがとうございます😊 毎回ではなくても、たまに飲ませてみたいと思います(^^) ありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
毎回ではなくても、たまに飲ませてみたいと思います(^^)
ありがとうございました!