コメント
asami...
ベルメゾン見てるとふわふわのタオル載ってますょ〜✨
ちちす
うちもなんですよー(;Д;)ネットで見つけたのは、ドラム式洗濯機だとたたき洗いなのでタオルのループが潰れてしまって固くなるそうです(இдஇ`。)干す時に結構バサバサするとループが起きてふんわりしやすいって出てました!
ふわふわタオル新しいの欲しいですー(´・ω・`)
-
ちゃあぁあさん
横からすいません(´・ω・`)。
最近引っ越して、洗濯機を縦型洗濯機からドラム型に変えたんですけど、タオルが以前よりパシパシで何でだろー?と思ってたので、すごく参考になりました♡
干す時バサバサしてみます♡- 1月15日
-
ちちす
お役にたててよかったです(o^∀^o)!なんとなくドラム式のが最新ぽくてふんわりなりそうなイメージなのにーとか思ってしまいます(´・ω・`)w
- 1月15日
-
ちゃあぁあさん
柔軟剤変えてないのに何でだろーしか思ってなくて、まさか洗濯機のせいだったとは( ᐛ )笑
乾燥まですると、ふんわり仕上がりそうですけど、電気代&時間の長さを考えると無理ですね。笑- 1月15日
-
non
早速ネットで今治タオル注文しちゃいました(笑)
それもお急ぎ便で♡(笑)
干すときにバサバサ参考にさせていただきます!ありがとうございました🙇- 1月15日
ママリ
話題の今治タオルおすすめですよ〜洗うたびにふっくら感増します♥︎
-
non
早速今治タオルネットで購入しました♡
とても気持ちよさそうで届くのが楽しみです♡
ありがとうございました🙇- 1月15日
9re0
乾燥機にかけると鈍な、たおるでもフワフワになりますよー!
-
non
なるほど!!♡
家に乾燥機がついてないのでコインランドリーもゆう手もありますよね!!
ありがとうございました🙇- 1月15日
non
早速見てみました♡
ふわふわなのいっぱいありますね!!
ありがとうございました🙇