※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
妊娠・出産

産まれて2週間で成長するのが不思議です。

当たり前のことですけど、産まれて2週間、こんなに小さくて、何かあったら泣く、そして寝る、おっぱい飲むしか出来ないのにどんどん大きくなって大人になるっていうのが不思議でたまりません…(笑)

コメント

みー

めっちゃ分かります(笑)
まず、この人間がお腹でつくられてることが凄いし、お腹の中に入ってたってことも凄いし、考え出したらキリがないです😂

• みーまま

みーまま

ですよね!出産直後に、産まれたよ〜って泣いてるところ見せられたとき、え?本当にこの子がお腹の中に入ってたの?!って感動より驚きの方が大きかったです😂

• 11月17日
  • みー

みー

わかります(笑)感動はちゃんと考えないと出てこなかったです😂
    実感全然ないです😂本当に私の子ども?って今になっても思います(笑)ちょーーー可愛いですけど😻(笑)

• 11月17日
ぽむぽむ

そのうちにご飯食べて歩いて、面白いことがあったら笑って..ってどんどん人間らしくなっていくのがめちゃくちゃ面白いですよ🤣💓💓

• みーまま

みーまま

今はなーんにも出来ないのに不思議でたまりません(笑)
    本当に喋るの?会話出来るようになるの?って😂

• 11月17日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

気づいたら、まま!とか言ってますよ🤣💓めっちゃ食べるし、私のお菓子も全部奪われます😆👏👏

• 11月17日
あり

早くそう感じたいなぁ(´ω`)
あつこさんの言葉で、なんか会いたくなってきました。
まだ1カ月くらい、予定日までありますが(笑)

• みーまま

みーまま

もうすぐですね💕あの産声を聞いた時の感情はなんとも言えない気持ちになります☺️✨私もうるっときて泣きそうでしたが、恥ずかしかったのでめっちゃ耐えました(笑)
    クリスマス近くの出産ですかね??さらに寒くなりますから気をつけて下さいね😊💕

• 11月17日