コメント
みー
めっちゃ分かります(笑)
まず、この人間がお腹でつくられてることが凄いし、お腹の中に入ってたってことも凄いし、考え出したらキリがないです😂
ぽむぽむ
そのうちにご飯食べて歩いて、面白いことがあったら笑って..ってどんどん人間らしくなっていくのがめちゃくちゃ面白いですよ🤣💓💓
-
みーまま
今はなーんにも出来ないのに不思議でたまりません(笑)
本当に喋るの?会話出来るようになるの?って😂- 11月17日
-
ぽむぽむ
気づいたら、まま!とか言ってますよ🤣💓めっちゃ食べるし、私のお菓子も全部奪われます😆👏👏
- 11月17日
あり
早くそう感じたいなぁ(´ω`)
あつこさんの言葉で、なんか会いたくなってきました。
まだ1カ月くらい、予定日までありますが(笑)
-
みーまま
もうすぐですね💕あの産声を聞いた時の感情はなんとも言えない気持ちになります☺️✨私もうるっときて泣きそうでしたが、恥ずかしかったのでめっちゃ耐えました(笑)
クリスマス近くの出産ですかね??さらに寒くなりますから気をつけて下さいね😊💕- 11月17日
みーまま
ですよね!出産直後に、産まれたよ〜って泣いてるところ見せられたとき、え?本当にこの子がお腹の中に入ってたの?!って感動より驚きの方が大きかったです😂
みー
わかります(笑)感動はちゃんと考えないと出てこなかったです😂
実感全然ないです😂本当に私の子ども?って今になっても思います(笑)ちょーーー可愛いですけど😻(笑)