bell
ちょっと違いますが、復帰前提で保育園に入れ、慣らし保育中(通いだしてから、復帰までの二週間)で転職活動しました!わたしは夜勤ありの仕事だったので、月〜金の仕事に転職しました。
bell
ちょっと違いますが、復帰前提で保育園に入れ、慣らし保育中(通いだしてから、復帰までの二週間)で転職活動しました!わたしは夜勤ありの仕事だったので、月〜金の仕事に転職しました。
「復帰」に関する質問
3ヶ月取ってくれた育休があと10日くらいで終わっちゃう〜!!毎日朝から息子と公園で遊んでくれたり、食事の準備もほぼやってくれたりと家事も育児もしっかりやってくれました! 仕事が激務で夜勤もあるので復帰したらな…
【保活】やばい保育園、やめたほうがいい保育園ってどんな園ですか?? いま保活をしています!見学にも何園もいきましたが、 ここはいいけど、ここは〜となるとなかなか決められずにいます😭💦 点数は有利なほうみたいな…
6月出産でそのあたりで復帰したいときは 保育所の申し込みは4月で大丈夫でしょうか?🥺 市役所に行くんでしたっけ… 1人産んでるのに何も覚えてなくて教えてほしいです… 何準備したとかはおぼえてるのに手続き関係は記憶喪…
お仕事人気の質問ランキング
コメント