お仕事 まだ先の話ですが、今現在サービス業で正社員として働いていて12月出産… まだ先の話ですが、 今現在サービス業で正社員として働いていて 12月出産予定、産休中です。 育休を1年取ったあと、 時短で社員として復帰しようと思ってます。 その後、子供のことを考えて 土日休みの正社員に転職したいのですが この場合は時短勤務期間の休みの日に ハローワークに行って仕事を探し 決まり次第退職という流れがベストですか? また、同じパターンを辿った方がいれば お話聞かせてください。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 5 産休 育休 出産 ハローワーク 転職 退職 復帰 正社員 時短勤務 a(6歳) コメント bell ちょっと違いますが、復帰前提で保育園に入れ、慣らし保育中(通いだしてから、復帰までの二週間)で転職活動しました!わたしは夜勤ありの仕事だったので、月〜金の仕事に転職しました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント