bell
ちょっと違いますが、復帰前提で保育園に入れ、慣らし保育中(通いだしてから、復帰までの二週間)で転職活動しました!わたしは夜勤ありの仕事だったので、月〜金の仕事に転職しました。
bell
ちょっと違いますが、復帰前提で保育園に入れ、慣らし保育中(通いだしてから、復帰までの二週間)で転職活動しました!わたしは夜勤ありの仕事だったので、月〜金の仕事に転職しました。
「正社員」に関する質問
主婦のお友達とかどうやったらできるのかな、、😿 まわりは結婚してなくて正社員の友達が多く全然遊べないし🥺🥺 相談できたり暇な時会えたりするお友達ができたらいいんだけどなあ、、、
シングルで子どもと二人暮らしの方に質問です! ごみ捨ては子ども連れて行ってますか? また毎日のご飯は何作ってますか? 子どもがかなりの偏食マンで、絶対毎日食べるというものはのりたまご飯くらいしかありません😭 …
パートで子どもの体調不良でお休みが多い方、 負担な勤務をお願いされたらどうしますか? 正社員が休んだり、人がいない時に フルタイムの時間で急に 出てくれないかとお願いされることがあります。 普段は4時間のパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント