コメント
ゆき
見学とかは行かれてないですか?私の子は、福生保育園なので心正こども園の事はわからないですが、私はみずほ幼稚園で働いてますが、私の園は今結構見学に来て、園内周りながら先生に色々質問されてますよ(^^)
ゆき
見学とかは行かれてないですか?私の子は、福生保育園なので心正こども園の事はわからないですが、私はみずほ幼稚園で働いてますが、私の園は今結構見学に来て、園内周りながら先生に色々質問されてますよ(^^)
「保育園」に関する質問
子どもっていつになったら風邪に強くなるんでしょうか。 1歳から保育園に通わせて3年経つ4歳息子、今年復帰されたママさんのお宅の2歳の子より病欠している気がします。 そのママさんは親御さんにお子さんを結構頼める環…
生後10ヶ月噛み癖について相談です。 歯が痒いのか、噛む感覚が楽しいのか腕やお腹足などよく噛んできます。 痛いので噛むのをやめてほしいのですが、みなさんどんな対策をされてますか? 噛まれた時に『痛い!やめて!』…
子どもは何歳ごろから叱ったらいいですか?? 最近一才になった息子がいるのですが、 支援センターに行ったら他の子のおもちゃを欲しがるようになりました。 その時は、何を言っても理解できないだろうから 抱っこしてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
コメントありがとうございます😊説明会は行きました!そして今度個別での見学にも行く予定です。
幼稚園と保育園の違いは理解しているつもりですが、こども園となると保育園と比べてどうなのか実際通われてる方にお話聞きたかったのですが、なかなかいらっしゃらないみたいですね(>_<)
ありがとうございます✨