子育て・グッズ 息子さんが神社で優しいお兄ちゃんになるように祈り、未来のベビたんにも優しく接している様子が感動的です。 神社にお参りに行くと最近毎回 一番になれますように!! っと言っていた息子さん。笑 今日は久しぶりに1時間半お散歩して 神社に行くと、、なんと ベビたんが産まれますように💓 お兄ちゃんになれますように💓 ってなんの迷いもなく言ってて感激🥺 階段や坂道も ベビたん大丈夫?がんばれー! ってお腹に向かって優しく話してました。 もうすっかり優しいお兄ちゃんだね。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 夫 息子 ベビ 神社 お参り 散歩 ぱる🍎(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃくら すごくやさしいお兄ちゃんですね☺️ わたしまで感動しました✨ 11月17日 ぱる🍎 ありがとうございます😊 お着替え今日はママがはかして! と甘えてきたりしてたのですが こうやってお兄ちゃんになる 意識を本当は自分でちゃんと 持ってるから甘えたくなるんだねと 自己解決して…さらに感動です🥺💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる🍎
ありがとうございます😊
お着替え今日はママがはかして!
と甘えてきたりしてたのですが
こうやってお兄ちゃんになる
意識を本当は自分でちゃんと
持ってるから甘えたくなるんだねと
自己解決して…さらに感動です🥺💓