子育て・グッズ トレーニングパンツの洗濯の仕方、うんちのキレイな落とし方(洗剤)もあ… トレーニングパンツの洗濯の仕方、うんちのキレイな落とし方(洗剤)もあれば教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 うんち 洗剤 洗濯 トレーニングパンツ べべ(5歳2ヶ月) コメント ももこ まだトレパン使ってないですが、うんち汚れはウタマロ石鹸がいいと母に教わり、使っています^^ 11月17日 べべ ウタマロ石鹸あるので、うんち汚れに使おうと思います😋 ありがとうございます🙌🏻💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
ウタマロ石鹸あるので、うんち汚れに使おうと思います😋
ありがとうございます🙌🏻💕