コメント
shin28
うっすら見えるような。まだ予定日前なら可能性ありますね‼
N
海外製の早期妊娠検査薬なら予定日2日前くらいから使えますよね?(^^)忘れたので曖昧ですが…。私も2日前に海外製の検査薬して、うっすら線が出ました!気になって同じ日に日本製の予定日1週間後からの検査薬を使いましたが、そっちではだいぶフライングですが、はっきり陽性でしたよ!写真upしておきます☆
授かってますように♪
-
mii
写真まで載せて頂きありがとうございます(*^^*)このまま継続することを願うばかりです!
ちなみに、どの日本製の検査薬を使いましたか?😊- 1月16日
-
N
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございますm(_ _)m♡
ドューテスト使いましたよ♪
ちなみに私の姉も海外製の検査薬使って同じくらいのうっすら陽性でしたが今妊娠中です(^^)- 1月16日
-
mii
お姉さんが妊娠中のことで、おめでとうございます♡
ドゥーテスト使ってみたいと思います(*^^*)- 1月16日
よっしぃ♡♡
2児の母です。2人ともフライングで、陽性反応。2人とも妊娠していましたよ( ᵕᴗᵕ )
-
mii
妊娠しているのであれば、このまま継続してくれることを願います♡
コメントありがとうございます(*^^*)- 1月16日
美聖
私も最初にフライングした時が、こんな感じでした。高温期10日目でした。次の日は、時間が少し経ってから見たら、もう少し濃く、さらに、次の日は、肉眼ではっきり分かるくらいになりました。
可能性は、あると思います。
-
mii
希望の持てるコメントありがとうございます(*^^*)
予定日が過ぎたらもう一度検査したいと思います!- 1月16日
yu-s
うっすら見えますね(*´ω`*)♪♪
-
mii
子どもが欲しすぎる故の幻覚かと思っちゃいました(笑)
コメントありがとうございます(*^^*)- 1月16日
yu-s
わたし妊娠したとき、フライングじゃなかったけど、薄かったですもん(  ̄▽ ̄)
-
mii
そうなんですね!
少し希望が持てました♡- 1月16日
mii
予定日を過ぎても生理が来なければもう一度検査したいと思います!
コメントありがとうございます(*^^*)