コメント
まる
うちの子も眠い時ギャン泣きですよ😭
寝るの下手くそなんですよね(><)
寝たら死んじゃうと思っちゃうって聞いたことがあります🤣
最近スッと寝てくれるのは、抱っこ紐でおんぶしながら家事したり、抱っこ紐しながらバランスボールでひたすらボヨンボヨンしています!!
うちの子もほぼずっと眠くて愚図ってるのでいつになったら楽になるのか、、、日々格闘中です!!
ママの抱っこで安心させてあげてください☺️
hana
まずはお母さんが落ち着いて下さい😌
ありますよねー!!まさに今同じ状況でした🤣
寝ぐずり本当に厄介です😅
私はとりあえずおっぱい咥えさせて添い乳したら落ち着いたのか寝始めました😅
どうしようもない時は添い乳も良いと思いますよ😌
それか抱っこしてお散歩出掛けちゃえばどうですか?😊風にあたると泣き止むかもです😊
-
(^^)
母として私はダメダメすぎます
自分がいやになります。
私も昔は添い乳に頼ってたのですが
最近はミルクに変えておしゃぶりに変えたのですがなかなか寝てくれません。
抱っこ紐して外出るのが一番ですよね。
自分の都合を優先して外に出なかった自分が憎いです- 11月17日
うさぴょん
お気持ちわかります😌眠いなら寝て😭💦て感じですよね😅なぜ泣いてるか喋れないですし悩まされますよね😅
上の子もよく泣きました💦
おんぶ紐でおんぶしながら
用事などをしていると泣き止んでいつのまにか寝てたりしましたよ😌
うちの子は抱っこも子守唄もトントンするのもダメでした😭
寝たふりすると数分ぐらいで寝ました😌
お母さんも寝不足ですし始めての育児ですし怒鳴ってしまう事もありますよ💦
うまく言えませんが母親失格な方はすでに殺害してると思います😞
そういう気持ちは私も一瞬思った事がます😢可愛いくて愛おしい部分も沢山あります💖
ひめめ
うちも寝れない子です。
眠いと大泣きして眠れないです。
初めから抱っこじゃないと寝ず、けどベッドに寝かせると起きる…の繰り返しで辛かったです。
抱っこしても泣き止まないときは、スクワットを何度もすると落ち着きました。
私もつらいと文句が出てしまいます。
けどそれ以外はとてもかわいいです!
頑張って育児してるなら失格じゃないですよ!
(^^)
コメントみてなぜか泣きそうになりました
赤ちゃんの可愛い娘に怒鳴ってしまい、本当にだめは母親です
もう自分が嫌になります。、
ひたすら抱っこするしかないんですね。
いつになったら楽になるのか。
産まれてからこのかたぶっ通しで寝たこともなく手のかかる子です。 。。、
まる
大丈夫ですよ〜(^^)みんな同じです(><)ダメな母親じゃないですよ(^^)
私の娘も本当に本当に手のかかる子です。。
ベビーカーもチャイルドシートもギャン泣き、人見知り激しくて誰にも頼れず。
日中も2メートル離れるだけでギャン泣きです😂
でも、手のかかる子程可愛い‼︎手のかかる子程ママのことが好きで甘えたいからいつも泣いてるのかなって思っています🤣
大丈夫大丈夫❤️